Floriana FC mais perto de defrontar o Vitória SC

O sorteio da Liga Conferência, realizado dia 19 de junho, ditou que o adversário do Vitória SC será o vencedor da eliminatória entre Floriana Football Club, clube da Malta, e Tre Penne, os campeões da liga nacional de São Marino.

© Floriana FC

O jogo da primeira mão que colocou frente a frente estas duas equipas, realizou-se esta quinta-feira, dia 11 de julho no Tony Bezzina Stadium , em Malta. Um jogo que contou com apenas 600 espectadores, num estádio com capacidade para três mil.
A segunda mão está marcada para 18 de julho, no San Marino Stadium, em Serravalle. A partida tem hora prevista para iniciar às 19h45.

Na primeira parte a equipa do Floriana criou 14 oportunidades e teve 70% de posse de bola mas não conseguiu chegar ao golo.

A equipa san-marinense, no início do segundo tempo, aos 50 minutos, por intermédio do reforço de verão Tommaso Guidi, colocou-se na frente do marcador, no jogo de estreia de Guidi com a camisola do Tre Penne.

A resposta da equipa da casa foi instantânea e eficaz e, em menos de dez minutos virou o resultado para 3-1. O primeiro aos 55 pelo internacional Maltês, Kyrian Nwoko, e dois minutos depois o segundo, com uma assistência do brasileiro Thiaguinho Santos, o capitão Vella faturou o 2-1 e a reviravolta no marcador.

O terceiro golo apareceu ao minuto 63 dos pés do craque da partida Thiaguinho Santos. Na sua estreia fora do país natal, o jogador de 24 anos começou da melhor forma pelo clube da Malta, ajudando a equipa com um golo e uma assistência.