Miguel Oliveira sagra-se campeão nacional nos 100 metros costas

O nadador vitoriano sagrou-se campeão nacional juvenil nos 100 metros costas nos Campeonatos Nacionais de Juvenis, Juniores e Seniores que decorreram em Oeiras.

© Vitória SC

A prova juntou 809 atletas em representação de 110 clubes no Complexo Olímpico de Piscinas do Jamor e a natação do Vitória esteve presente com os nadadores Catarina Costa, Mafalda Peixoto, Gonçalo Freitas e Miguel Oliveira, sob a orientação do técnico Rui Costa.

Miguel Oliveira foi grande destaque com o título nacional juvenil a 100 metros costas mas a sua prestação não ficou por aqui. O nadador vitoriano foi ainda vice-campeão nacional juvenil nos 50 metros costas e quinto classificado nos 50 metros mariposa.

Ainda no escalão de juvenil, nota ainda para Gonçalo Freitas que foi à final juvenil nos 50 metros bruços.