Torneio José Carlos Correia: Xico Andebol bate Arsenal no primeiro jogo

Os estudantes venceram o Arsenal por 26-24 nesta sexta-feira, dia 06 de setembro.

© Direitos Reservados

A abrir a competição organizada pelo Xico Andebol de forma a homenagear “uma figura marcante”, o clube vimaranense venceu por pouca margem, apesar de ter estado sempre na frente do marcador. Num jogo marcado pela aposta na juventude do clube, estiveram em destaque Mário Pereira, Alexandre Leite, Edgar Lima e Leonardo Pereira.

No outro jogo, o Fafe venceu o Ginásio de Santo Tirso por 31-29, uma partida que contou com três expulsões.

A prova retoma este sábado, dia 07 de setembro, com os confrontos entre Xico Andebol e Santo Tirso e Fafe com o Arsenal. Já no dia seguinte, o Xico Andebol enfrenta o Fafe, enquanto que o Arsenal joga com o Ginásio Santo Tirso.

O clube dos estudantes organizará mais dois torneios antes do arranque do campeonato, homenageando outras figuras marcantes do Xico Andebol, nomeadamente com o Torneio Rui Silva e o Torneio Paula Ferrão, dedicados a todos os escalões de formação, masculinos e femininos.