Apresentado livro de receitas locais representativas da região do Ave

Foi apresentada a publicação que pretende eternizar os pratos típicos da região.

© CMG

No âmbito do projeto “Da Quinta ao Garfo”, foi apresentado, no auditório da Biblioteca Municipal Raul Brandão, o livro “Receitas e Sabores Locais – Receitas nossas à mesa”, que reúne pratos tradicionais representativos da gastronomia da região do Ave. “A obra reflete o compromisso com a preservação e valorização do património gastronómico, incluindo as emblemáticas Tortas de Guimarães, símbolo da tradição local”, refere a autarquia de Guimarães.

O projeto, inserido no Plano Nacional para a Alimentação Equilibrada e Sustentável (PNAES) e financiado pelo Portugal 2020, integra a Rede Rural Nacional e promove o equilíbrio alimentar com base na herança culinária regional.

PUBLICIDADE

Arcol

Partilhar

PUBLICIDADE

Ribeiro & Ribeiro
Instagram

JORNAL

Tem alguma ideia ou projeto?

Websites - Lojas Online - Marketing Digital - Gestão de Redes Sociais

MAIS EM GUIMARÃES