Vitória B regressou aos triunfos

Jovem equipa B esteve a perder.

Equipa-B-barra-5

A equipa B do Vitória regressou aos triunfos no Campeonato de Portugal, derrotando o Tirsense, nesta manhã de sábado, por 2-1. Apesar do equilíbrio registado no primeiro tempo, a melhor oportunidade pertenceu à equipa de Santo Tirso, com Mustapha, em dupla ocasião, a obrigar Celton Biai a aplicar-se.

No segundo tempo o Vitória cresceu e teve duas boas oportunidades para inaugurar o marcador. Contudo, contra a corrente do jogo, Nuca foi infeliz no passe e introduziu a bola na própria baliza.

A reação foi célere e o jovem Herculano restabeleceu o empate. Nos minutos finais, Esteves, de grande penalidade, protagonizou a reviravolta. No último lance, Celton Biai segurou a vitória, após livre de Ben.