Aldão e Abação empatam em jogo impróprio para cardíacos

O Aldão empatou na receção ao Abação por 3-3 num jogo decidido no último minuto do encontro.

© Mais Guimarães

O início do dérbi vimaranense entre Aldão e Abação foi equilibrado e disputado, tendo a  primeira oportunidade da partida surgido a favor do Aldão aos 10 minutos. Pedrosa surgiu solto de marcação dentro da grande área mas o remate foi defendido.

Cinco minutos depois, Marco colocou a equipa local na frente do marcador através de um remate forte que só parou no fundo das redes da baliza adversária.

Já perto do intervalo, aos 40 minutos, o Abação restabeceleu a igualdade no resultado através da marcação de uma grande penalidade por Mickey.

No segundo tempo, o Abação entrou com o pé direito e consomou a reviravolta aos 54 minutos por intermédio de Mickey. A equipa liderada por André Fernandes alargou a vantagem aos 83 minutos através de um autogolo de Nélson Cunha.

O Aldão reduziu com um golo de David perto do final e abriu caminho para o golo do empate que se seguia. Ricardinho adiou os festejos dos adversários com um golo ao cair do pano no último minuto do encontro.

Com o empate, o Abação adia os festejos de campeão, que pode festejar já na próxima jornada, na receção ao Airão.