CarClasse
AMIGOS DE URGESES VENCE SERZEDELO (2-0)

Os Amigos de Urgeses venceram na receção ao Serzedelo por […]

urgeses vs serzedelo online

Os Amigos de Urgeses venceram na receção ao Serzedelo por 2-0, em jogo a contar para a 23ª jornada da Divisão de Honra (Série B) da AF Braga.

No duelo vimaranense, a formação da casa entrou melhor na partida e inaugurou o marcador aos 15 minutos por intermédio de Rui Pedro. O defesa esquerdo não vacilou na conversão de uma grande penalidade e colocou o Amigos de Urgeses na liderança.

A equipa visitante, que lidera o campeonato, foi à procura do empate, mas teve uma contrariedade aos 71 minutos, com a expulsão por duplo amarelo de Ricardo Sousa.

Já em tempo de compensação, a equipa da casa sentenciou a partida. Contra-ataque rápido que culminou com o remate certeiro de Nelson para o fundo das redes da baliza de Muna.

Com este resultado, o Serzedelo mantém a liderança do campeonato, mas fica com 4 pontos de avanço para o segundo classificado. Com esta vitória, os Amigos de Urgeses somam 33 pontos e estão numa posição tranquila na tabela classificativa.