Andebol: Conquistadores impõem-se no terreno do Belenenses

A formação vitoriana deslocou-se este sábado a Lisboa e no terreno do Belenenses venceu a partida por 25-28.

© Vitória SC

A equipa treinada por Eduardo Fernandes está em crescendo e entrou determinada nesta partida, da jornada 10 do Campeonato Placard Andebol I, disputada no pavilhão Acácio Rosa.

Os vitorianos mantiveram o controlo do jogo e ao intervalo venciam por 14-10 a equipa de Belém.
No segundo tempo, os conquistadores mantiveram a mesma intensidade e foram felizes, acabando por conquistar um importante triunfo diante de um adversário direto nas ambições na primeira divisão.

O Vitória ocupa agora a 8ª posição com 16 pontos conquistados, enquanto que o Belenenses é 7º com 17. O Campeonato é liderado pelo Sporting, com 30 pontos, e o FC Porto é segundo, com 26 e menos um jogo, frente ao Marítimo, agendado para este domingo às 16h00.

Na próxima jornada, o Vitória recebe o Póvoa AC, num encontro marcado para 11 de novembro pelas 15h00 no Pavilhão Unidade Vimaranense.