Andebol: Conquistadores vencem e estão perto da manutenção

O clube do rei recebeu e venceu o Vitória de Setúbal por 36-29 e está a um passo de garantir a manutenção no primeiro escalão.

© Vitória SC

Diante do último classificado do Grupo C, o Vitória não cedeu e chegou ao intervalo na frente com uma vantagem de dois golos (18-16).

No segundo tempo, os conquistadores mantiveram-se em superioridade e chegaram mesmo ao triunfo.

Com a vitória, os comandados por José Sampaio chegam aos 29 pontos. Os vitorianos podem festejar a permanência na primeira divisão no caso de o Avanca não conseguir vencer o FC Gaia ainda neste sábado, dia 04 de maio.

O próximo jogo dos conquistadores é frente ao Avanca na condição de visitante. Se não garantir a manutenção ainda neste sábado, será um encontro importante para o objetivo. A partida realiza-se no dia 18 de maio.