Andebol: Vitória sofre desaire e terá de competir na fase de manutenção

Os conquistadores perderam na visita ao terreno do Póvoa AC por 21-18 e terão de lutar pela presença no primeiro escalão através da fase de manutenção.

© Vitória SC

Num duelo com tudo em aberto, a primeira parte foi bastante equilibrada, tendo o Vitória ido para os balneários em vantagem por 11-12.

Na segunda parte, o Póvoa AC entrou melhor na quadra e chegou-se à frente no resultado, mantendo-se na frente do marcador até ao final do encontro. O clube do rei esteve sempre próximo de garantir outro resultado mas a turma anfitriã garantiu o triunfo.

O melhor marcador da formação vimaranense foi Nuno Silva, com sete golos apontados.

Com a derrota, o clube do rei cai para o 9.º lugar e terá de disputar a fase de manutenção juntamente com o FC Gaia (10.º lugar), AA Avanca (11.º lugar) e Vitória de Setúbal (12.º lugar).