Andebol: Vitória vence Boavista e está nos quartos da Taça de Portugal

O Vitória recebeu e venceu o Boavista no pavilhão Unidade Vimaranense por 28-21, resultado que coloca os conquistadores nos quartos de final da prova rainha.

© Leonardo Pereira/ Mais Guimarães

O clube do rei confirmou o favoritismo frente aos axadrezados, que atuam na Divisão de Honra, e levou a melhor. O Vitória chegou ao intervalo do encontro em vantagem de três golos (13-10).

Na segunda parte, o clube vimaranense não só manteve a vantagem como a ampliou para sete golos de diferença (28-21). O melhor marcador dos conquistadores foi Carlos Bandeira com oito tentos certeiros que contribuíram para o triunfo.

Nos quartos de final da prova, o Vitória recebe o Póvoa AC, que venceu o Carvalhos por 18-36. A partida está marcada para o próximo sábado, dia 06 de abril.

Recorde-se que o clube do rei chegou a esta fase da prova depois de ultrapassar o Almada AC por 29-37.

Nos quartos de final juntam-se ao Vitória o Marítimo, Sporting, Benfica, Porto, Belenenses, Ginásio Santo Tirso e Póvoa AC