Arouca vence com tranquilidade no castelo do rei

Estupiñan marcou para o Vitória.

Vitoria–Arouca-barra
Foto VSC

Uma má exibição, igual a muitas outras na presente temporada, ditou nova derrota do Vitória na Liga, desta vez em casa, por 1-3, diante o Arouca, equipa que se apresentou em Guimarães nos lugares de descida.

A primeira parte, excetuando o golo de Estupiñan, foi para esquecer. O Arouca foi mais equipa e, na linha ofensiva, foi letal no aproveitamento dos deslizes oferecidos pelos conquistadores. A vantagem ao intervalo da equipa do vimaranense Armando Evangelista era merecida.

O descanso não trouxe nada de novo. Pepa mexeu no coletivo, mas as dinâmicas mantiveram-se iguais. O Arouca foi menos audaz, mas controlou com relativa facilidade as incidências do jogo. Nas bancadas o desespero tomou conta da massa adepta que, incrédula com pálida exibição, voltou a manifestar o seu desagrado.