Atletas presentes no Campeonato do Mundo da SKIF foram recebidos na Câmara de Guimarães

Os atletas do Núcleo Karaté Shotokan de Guimarães, que conquistaram três medalhas no 14º Campeonato do Mundo de Shotokan Karaté Internacional Federation (SKIF), foram recebidos na Câmara Municipal de Guimarães pelo verador da Cultura e Turismo, Paulo Lopes Silva.

karaté-com-barra

Os atletas do Núcleo Karaté Shotokan de Guimarães, que conquistaram três medalhas no 14º Campeonato do Mundo de Shotokan Karaté Internacional Federation (SKIF), foram recebidos na Câmara Municipal de Guimarães pelo vereador da Cultura e Turismo, Paulo Lopes Silva.

© Município de Guimarães

O Município de Guimarães homenageou, desta forma, os feitos dos atletas vimaranenses na competição mundial, que decorreu na Hungria. Luis Martins conquistou o terceiro lugar na classe Masters Kumite Individual 40-44. Já Diogo Carvalho e Rafael Araújo foram primeiros classificados na vertente kata por equipas, na classe 15-17.

Relativamente aos restantes resultados dos atletas do clube vimaranense, Ana Alves obteve o 4⁰ lugar em kata por equipas 15-17; Diogo Carvalho e José Silva foram 5⁰ e 8⁰ classificados em kumite por equipas 15-17; Diogo Carvalho também obteve essas posições em kata individual 16-17, tal como Rafael Araujo e José Silva.