Basquetebol: Derrota atira conquistadores para fora da Taça Hugo dos Santos

O Vitória perdeu frente ao FC Porto, no Dragão Arena, por 91-84 e diz adeus à Taça Hugo dos Santos, terminando na quarta posição do Grupo B.

© FPB

Com tudo em aberto à entrada da última jornada da competição, o encontro começou muito equilibrado com duas equipas a lutar pelo triunfo. Depois do 21-20 a favor do Porto no final do primeiro quarto, o Vitória colocou-se na frente do marcador depois de um belo trabalho no segundo parcial, chegando ao intervalo a vencer por 40-52.

Os azuis e brancos renasceram e, no terceiro período, deram a volta ao resultado com um parcial de 31-15. Os conquistadores não baixaram os braços e lutaram por outro resultado mas os dragões mantiveram a vantagem até ao final do encontro.

Com a derrota, os vitorianos chegam ao final da fase de grupos no quarto lugar, com sete pontos conquistados. Sem possibilidade de disputar a fase final da Taça Hugo dos Santos, o Vitória regressa às quadras no próximo sábado, com a partida frente ao Imortal a contar para o campeonato.