Boxe: Vitória conquistou o título regional e garantiu nove medalhas

No Campeonato Regional de Boxe 2023, que decorreu em Matosinhos, a equipa treinada por Alberto Costa tornou-se campeã em séniores e ainda arrecadou nove medalhas, cinco delas são de ouro.

© VSC

As medalhas de ouro foram conquistadas por José Lima (-63,5kg), Carlos Malheiro (-67kg), Gabriel Freitas (-71kg) e João Costa (-86kg) em seniores elite. Na categoria de júniores, Tomás Castro (-63,5kg) também venceu.

Ricardo Cunha (-75kg) e André Bráz (-92kg) em seniores, e ainda André Sampaio (-71kg) em juniores, conquistaram a medalha de prata. Os vitorianos ainda juntaram uma de bronze, através deSílvio Araújo, em séniores.

O treinador da modalidade vimaranense sublinhou que a sua equipa “conseguiu estar em grande no ringue, conquistando mais um título para o clube”, apesar de “ocampeonato regional ter sempre equipas muito fortes.”

“Estou agradecido e muito orgulhoso por ter um grupo de atletas unido que dá tudo por este emblema até ao soar do gongo”, acrescentou Alberto Costa.