Classe de Kevin resolveu dérbi

Dérbi resolvido na primeira parte.

Selho–Torcatebse-barra

O Selho permanece isolado na liderança, após vencer o vizinho Torcatense, por 1-0, em partida da quarta jornada da Divisão de Honra. Kevin, com um grande golo, resolveu o duelo de vizinhos.

O Torcatense, que assumiu a subida como objetivo para 2022/2023, entrou melhor desafio. Jogando no meio-campo da equipa da casa, a bola esteve sempre mais perto da baliza defendida por Jorge, diante um Selho com algumas dificuldades, mas que paulatinamente foi equilibrando o jogo.

O desequilíbrio surgiu à passagem do minuto 33, com o avançado Kevin a protagonizar o momento mais bonito do encontro.  Após cruzamento de Manel, o avançado brindou o muito público presente no Campo de Jogos Monte do Bouro com um belo chapéu ao guarda-redes Zé Carlos.

No segundo tempo, a competitividade esteve bem presente em campo, mas as defesas acabaram por superiorizarem-se aos ataques, perante duas massas adeptas que compareceram em grande número e sempre com fair-play.