Conquistadoras eliminadas da Taça de Portugal pelo Damaiense

A turma orientada por Ivo Roque fica pelo caminho na prova rainha do futebol português depois de perder frente ao Damaiense por 3-1.

© Vitória SC

Frente ao emblema que atua na primeira divisão, o Vitória inaugurou o marcador aos seis minutos através de uma grande penalidade marcada por Beatriz Conduto. Frente às ofensivas das adversárias, o clube o rei manteve a firmeza e chegou ao intervalo em vantagem.

No segundo tempo, o Damaiense confirmou a reviravolta. Jewel Boland empatou a partida aos 57 minutos e Raquel Ferreira colocou o emblema lisboeta na frente do marcador. Já na reta final do desafio, a americana voltou a faturar e colocou o resultado no 1-3 final.

As conquistadoras voltam a entrar dentro das quatro linhas no próximo sábado, dia 16 de dezembro, com a visita ao reduto do SC Braga B.