Conquistadores regressam às vitórias na deslocação ao Estoril

O Vitória SC venceu este sábado o Estoril por 3-1 num jogo com duas partes distintas.

© Vitória SC

No jogo da 24ª jornada da Liga Portugal, o Vitória entrou a vencer com um golo de João Mendes logo aos oito minutos do encontro. Jota Silva, com estrondo fez o segundo aos 22 minutos e, ainda na primeira parte, Nelson Oliveira a fazer o terceiro, aos 42.

Após o intervalo, as formações regressaram com posturas completamente diferentes e, aos 69 minutos, Alejandro Marqués marcou o primeiro para o Estoril. Na segunda parte Charles, o guardião vitoriano foi até um dos melhores em campo, evitando dores de cabeça à formação vimaranense.

Jota Silva, eleito o homem do jogo, considerou na flash interview que esta foi uma vitória “muito importante” depois dos últimos resultados. Quanto à segunda parte, valorizou que a equipa conseguiu “sofrer como equipa, como uma família”.

No próximo sábado, pelas 20h30, a equipa de Álvaro Pacheco recebe o Famalicão, para a 25ª jornada.