Conquistadores triunfam na receção ao Trofense em jogo-treino

O clube do rei venceu o Trofense por 4-1 neste sábado, dia 30 de dezembro, no jogo de despedida a 2023.

© Vitória SC

Alberto inaugurou o marcador para o Vitória aos 37 minutos. A turma que milita no terceiro escalão do futebol português empatou já no segundo tempo por intermédio de Daniel Liberal, que converteu uma grande penalidade à passagem da hora de jogo.

Com ambição em fechar 2023 com um triunfo, a equipa orientada por Álvaro Pacheco marcou por Zé Carlos (66´), Safira (77) e, por fim, Ricardo Mangas.

O treinador alinhou, no início do jogo, com Charles, Tounkara, Manu Silva, Alberto, Maga, Tiago Silva, Tomás Händel, Afonso Freitas, Jota Silva, André Silva e Nuno Santos.

De forma a rodar a equipa, Álvaro Pacheco fez entrar André André, Dani Silva, Rafa, Tomás Ribeiro, Borevkovic, Jorge Fernandes, Ricardo Mangas, Bruno Gaspar, Safira, Butzke, Zé Carlos, Calegari, Gui e Clinton.

Recorde-se que os conquistadores regressam agora aos relvados a 6 de janeiro, com a visita ao reduto do vizinho Braga.