Futebol: Dérbi entre Sandinenses e Brito terminou empatado

O Sandineses empatou na receção aos comandados por André Anastácio por 1-1 em dérbi vimaranense a contar para a 12.ª jornada da Série A do Campeonato de Portugal.

© Sandinenses

O emblema da casa entrou praticamente a vencer na partida por intermédio de um remate de Totas à passagem do segundo minuto de jogo. O Brito não quis sair de Vila Nova de Sande sem pontos e, depois do descanso, Roger Santos estabeleceu a igualdade no marcado aos 67 minutos.

Com este resultado, o Sandinenses está na quinta posição da classificação com 18 pontos conquistados. Já o Brito encontra-se no 11.º lugar, com 12 pontos

O Pevidém também empatou com o Limianos, mas por duas bolas. A turma de Ponte de Lima adiantou-se no marcador aos sete minutos por Angel Gomes mas os cavaleiros de São Jorge marcaram aos 21 minutos, através de André Ramalho.

Na segunda parte, João Marna colocou o Pevidém em vantagem aos 58 minutos, mas o Limianos voltou a estabelecer a igualdade por Vasco Costa.

A turma treinada por André Brito mantém-se no segundo lugar da tabela classificativa.

Série B Campeonato de Portugal

O Vitória B empatou com o Florgrade a uma bola. Depois de ambas as equipas seguirem para o intervalo sem golos, Ruca inaugurou o marcador aos 47 minutos. Nove minutos depois, Marco Soares faturou para a equipa de Aveiro.

Com o empate, os conquistadores seguem no quarto posto com 17 pontos somados.

Taça AF Braga

O Selho venceu o Tadim por 4-1 e segue para os 16 avos de final da competição. Fábio Ribeiro, com um bis, Tiago Machado e Francisco Pereira garantiram a vitória para a turma de Stephane Varela. O Campelos recebeu e venceu o Ninense por 3-2. Paulo Silva, Carlos Carvalho e Diogo Pereira foram os autores dos golos.

O Berço goleou o Lousado com quatro golos sem resposta e continua na prova através dos tentos de Marcelo Guimarães, Guilherme Reis, Keven Silva e um autogolo.

© São Cristóvão

O São Cristóvão também prossegue na taça com um triunfo no reduto do Ases São Jorge por 3-2. Os dois golos de Germano Costa e o tento de José Ferreira garantiram a vitória para os vimaranenses. O Torcatense goleou o Antime por 5-2, em Fafe. O emblema das torres venceu com um bis de César e um golo de Miguel Fernandes, Costinha e Dantas.

O Tabuadelo venceu na receção ao Esporões por 2-1, com Renato Fernandes a garanti a passagem à próxima fase da competição. O CC Taipas venceu o Emilianos por 2-1 e está nos 16 avos de final. Diogo Fernandes e Filipe Menezes foram os autores dos golos.  O Ronfe saiu derrotado do terreno de Esposende, por 2-0, e ficou pelo caminho na taça da AF Braga.

© Abação

O Abação venceu no terreno do Gonça por 0-4, em dérbi vimaranense. O bis de Mickey e os golos de Malta e Preto deram o triunfo. Já o Ponte venceu diante do Sequeirense por 1-3 com golos de Rodrigo Lopes, Bruno Fernandes e João Freitas.