Futebol: Sandinenses vence na Madeira e sobe ao quarto lugar do Campeonato de Portugal

A equipa orientada por Ricardo Martins venceu no terreno do Portosantense por 2-1 e ascende aos lugares cimeiros da Série A do Campeonato de Portugal.

© Os Sandinenses

A turma insular adiantou-se no marcador aos 15 minutos, através de José Garzan mas os vimaranenses consomaram a reviravolta. Juninho igualou o marcador aos 29 minutos e Totas deu a vantagem ao Sandinenses aos 87 minutos.

Com o resultado, os azuis e brancos estão no quarto posto da prova, com 17 pontos somados.

O Brito venceu na receção o Vila Real e subiu à 11.ª posição, com 11 pontos. Num confronto entre duas equipas que estão na zona de despromoção, Tiago Gonçalves marcou o golo da vitória aos 75 minutos.

O Pevidém empatou diante do Vilar de Peridez sem golos e atrasou-se na luta pela liderança. A equipa treinada por André Brito soma, no total, 21 pontos e mantém-se no segundo lugar, com 21 pontos conquistados.

O Vitória B empatou com o Marco 09 1-1. Jota Pereira inaugurou o marcador aos 38 minutos e levou os conquistadores a vencer para o intervalo. No segundo tempo, Adilio Varela empatou para a turma de Marco de Canaveses e garantiu o empate. A turma de Tozé Mendes está na quinta posição com 16 pontos somados

Divisão Pró-Nacional AF Braga

© Selho

O Selho derrotou o Ronfe por 1-0 e chega aos 18 pontos no campeonato, ocupando a 15.ª posição. Fábio Ribeiro deu a vitória à equipa orientada por Stephane Varela aos 67 minutos. Do outro lado, o Ronfe está no 11.º lugar com 21 pontos.

O Ponte venceu no reduto do Vieira e subiu à quarta posição. A equipa da casa adiantou-se no marcador mas o Ponte não se deixou a abalar e acabou por vencer. Bruno Ferreira, Luís Pereira e João Fretas foram os autores dos golos.

Já o Berço perdeu em casa com o Maria da Fonte. Gonçalo Miranda ainda reduziu na reta final da partida mas não serviu para evitar o desaire. Os vimaranenses estão na 15.ª posição, com 16 pontos.

Divisão de Honra AF Braga

© Torcatense

O Torcatense derrotou o Santa Eulália e continua na corrida pelo topo, mantendo-se no segundo lugar com 26 pontos. Miguel Soares e Miguel Fernandes resolveram a partida. O Santiago Masctelos venceu o Porto D´Ave por 2-0 na estreia de José Faria no comando técnico do clube. Rui Pereira e Tiago Targino foram os autores dos golos.

O Briteiros St. Estêvão empatou com o Arões, em Fafe sem golos e está na terceira posição com 23 pontos somados. O Urgezes venceu o Taipas em dérbi e sobe ao 13.º lugar. António Moreira deu a vitória ao Urgezes aos 60 minutos. Já os caçadores estão no oitavo lugar com 18 pontos. O Serzedelo perdeu com o líder Celoricence por 1-3 e encontra-se em zona de despromoção com seis pontos.

I Divisão AF Braga – Série C

© São Cristóvão

O São Cristóvão derrotou o Sobreposta com três golos sem resposta e é líder da prova com 19 pontos, os mesmos que o segundo e terceiro classificado. Um autogolo e os tentos de Nuno Faria e João Salgado deram a vitória à equipa de Bernardino Névoa. O Souto e Gondomar venceu o Castelões em mais um dérbi vimaranense por duas bolas a zero.

O Campelos venceu o Pedralva por 4-3 e está na quinta posição. Diogo Rocha, Afonso Saldanha, Carlos Carvalho e Simão Silva marcaram os golos dos vimaranenses. O Gonça empatou no reduto do Maria da Fonte B por duas bolas. Depois de estar em desvantagem, Mário Neiva e João Martins deram o empate ao Gonça. O Prazins e Corvite perdeu por 2-0 com o Serzedelo e encontra-se na sétima posição, com 14 pontos.

I Divisão AF Braga Série E

© Abação

O Abação soma e segue na primeira posição da tabela classificativa. O conjunto vimaranense venceu o Ronfe B por 3-2. César, com um bis, e Mickey foram os responsáveis pelo triunfo. O Aldão empatou na receção ao Tabuadelo com três bolas. Os auri-negros seguem na terceira posição. Já o Aldão encontram-se no sexto lugar.

O Gémeos foi derrotado no terreno do Tagilde por 5-2 e continua no penúltimo posto. António Oliveira e Luís Pereira reduziram para a equipa orientada por Manu Fernandes. O Airão e o Nespereira empataram a uma bola. Leandro Fernandes deu a vantagem ao Nespereira na primeira parte e Marco Veloso restaurou a igualdade no segundo tempo. O Polvoreira somou um ponto na receção ao Infias, com um empate a um golo. Pedro Guimarães fez o golo para o Polvoreira.

III Divisão Futebol Feminino

O Tabuadelo foi derrotado por 1-2 pelo Varzim e sofre o primeiro desaire da temporada. Glória Mendes foi a autora do golo. O Souto e Gondomar foi goleado pelo Destreza Aventura por nove bolas a zero.

© Freamunde

O Moreirense venceu na visita a Freamunde e segue na segunda posição da Série C com 18 pontos conquistados. Eduarda Torres fez o golo no início da segunda parte.