CarClasse
Líder Moreirense vence com cambalhota no marcador

Cónegos estiveram duas vezes em desvantagem.

Moreirense.-Mafra-10-anos

O Moreirense está cada vez mais perto de regressar ao principal escalão do futebol português, após triunfo, por 4-2, nesta noite de sexta-feira, diante o Mafra. Os cónegos estiveram por duas vezes em desvantagem, mas tiveram arte e engenho para a reviravolta.

Numa primeira parte intensa e animada, prevaleceu a eficácia do Mafra. É certo que o Moreirense foi mais rematador, mas foi Fati, no último minuto do período da compensação, a inaugurar o marcador.

Após o descanso, a desejada recuperação surgiu cedo, com André Luís a restabelecer o empate de grande penalidade. Contudo, os festejos foram de curta duração, dado que com Loide Augusto aproveitou um erro coletivo para colocar novamente o Mafra em vantagem.

Sem nunca perder o discernimento, a reação foi célere. João Camacho foi oportuno e aproveitou uma defesa incompleta para relançar o jogo. Apesar do ascendente no jogo, o desejado golo demorou, obrigando Paulo Alves a refrescar o ataque.

Porém, acreditando sempre que seria possível chegar à vitória, foi com alguma naturalidade que o Moreirense justificou a conquista dos três pontos. André Luís, dois minutos antes de ser substituído, bisou na partida. Já na reta final, Petkov sentenciou o encontro.