Modalidades: Clube do rei triunfa na visita ao Fonte Bastardo

O Vitória foi até aos Açores conquistar mais um triunfo para o campeonato por 3-1, diante do Fonte Bastardo.

© Vitória SC

A turma insular entrou melhor na partida e venceu o primeiro set por 25-18. Mas os pupilos de Nuno Pereira não se deram por vencidos e consomaram a reviravolta. No segundo parcial, o Vitória conseguiu sair por cima de forma confortável, vencendo por 17-25.

Os dois últimos sets terminaram a favor do emblema vimaranense por 21-25 e 22-25. Em destaque surgiu Manel Figueiredo, com 21 pontos.

Com este resultado, o Vitória situa-se no terceiro posto do principal escalão do voleibol português. No próximo sábado, dia 02 de dezembro, os vitorianos recebem a Académica de Espinho no Pavilhão Unidade Vimaranense, pelas 28h00.

I Divisão – Voleibol Feminino

As conquistadoras perderam diante o líder FC Porto por 3-0 na cidade da invicta. As portistas dominaram o encontro desde o início, vencendo o primeiro set por 25-17. O segundo parcial foi sinónimo de equilíbrio, mas a equipa orientada por Hélder Andrade cedeu nos momentos finais, perdendo por 25-27.

No derradeiro set, o FC Porto voltou a levar a melhor e venceu por 25-18, fechando o jogo. Em destaque esteve Flor Giorgi com 14 pontos. As vitorianas regressam às quadras no próximo domingo, dia 03 de dezembro, com a receção ao Sporting CP, pelas 15h00.

Divisão de Honra de Andebol

© Xico Andebol

O Xico Andebol perdeu em casa por 15-17 frente ao Ginásio Clube de Santo Tirso. Os visitantes começaram melhor e chegaram ao intervalo a vencer por 7-10. No segundo tempo, a turma dos estudantes não deitou a toalha ao chão e procurou outro resultado, mas não evitou a derrota.

Com este desaire, a equipa treinada por Pedro Correia está na quarta posição, com 21 pontos. Na próxima jornada, o Xico Andebol visita o SC Horta. O jogo realiza-se no próximo sábado, dia 02 de dezembro, pelas 21h00.

I Divisão Basquetebol

O Vitória perdeu diante do Imortal por 82-74 na visita a Albufeira. A turma de Guimarães entrou melhor na partida e chegou ao final do primeiro quarto a vencer por 18-26. A partir desse momento, os algarvios reagiram e garantiram a reviravolta nos três períodos seguintes. Mesmo com o resultado equilibrado, o Vitória não conseguiu inverter o resultado e regressou a Guimarães com uma derrota.

Os conquistadores recebem o Portimonense na próxima sexta-feira, dia 01 de dezembro, no Pavilhão Unidade Vimaranense. O início da partida está marcado para as 15h00.

II Divisão Basquetebol Feminino

Na receção ao BC Limiense, o Vitória venceu por 54-49. Num jogo bastante equilibrado, em que o emblema do rei começou a vencer, as conquistadoras mantiveram a firmeza e saíram vencedoras. Bárbara Miranda destacou-se na partida, com 18 pontos.

No próximo sábado, dia 02 de dezembro, o Vitória defronta o GD André Soares na condição de visitante, pelas 21h15.

III Divisão Hóquei em Patins

© CART

O CAR Taipense sofreu uma derrota em casa com o OC Barcelos B por 1-2 e encontra-se no 12.º lugar da Zona Norte. Rodrigo Ferreira ainda marcou para os vimaranenses, mas o golo não serviu para evitar a derrota.

No próximo sábado, doa 02 de dezembro, o CART defronta o Escola Livre Azeméis a contar para a Taça de Portugal.