Modalidades: Conquistadoras continuam em maré de triunfos e estão no 4.º lugar

Balanço desportivo dos resultados dos clubes vimaranenses no fim de semana.

© Vitória SC

O voleibol feminino do Vitória somou mais duas vitórias e encontra-se na quarta posição da segunda fase do campeonato. No primeiro encontro do fim de semana, diante do Braga, o clube do rei venceu com três sets sem resposta.

As conquistadoras entraram a todo o gás e colocaram-se na frente depois de vencer o primeiro set por 19-25. As bracarenses responderam no segundo parcial, que foi mais equilibrado, mas as vitorianas não baixaram a firmeza e aumentaram a vantagem, por 22-25. No derradeiro set, o Vitória selou o triunfo por 21-25.

Na receção ao Sporting a equipa de Guimarães voltou a ser feliz, vencendo por 3-1. A turma leonina entrou mais forte e colocou-se na frente do resultado, ao vencer o primeiro set por 20-25.

As comandadas por Hélder Andrade reagiram logo no segundo parcial e levaram a melhor por 25-18. Este set lançou as vitorianas rumo ao triunfo e os dois parciais seguintes voltaram a sorrir para a equipa local: 25-23 e 25-21.

As conquistadoras registaram a quinta vitória seguida e recebem o Benfica no próximo domingo, dia 10 de março.

I Divisão Voleibol Masculino

A equipa masculina também sorriu no fim de semana com um triunfo na deslocação ao VC Viana por 2-3. Os vianenses entraram melhor e venceram o primeiro set por 25-22 e levaram a melhor no segundo parcial (25-18).

A turma vimaranense não desistiu e consomaram a reviravolta, ao vencer os três últimos sets por 17-25, 22-25 e 13-15. Johan Gruvaeus surgiu em destaque do lado do Vitória com 19 pontos marcados.

No próximo fim de semana, os conquistadores defrontam o Espinho e o Fonte Bastardo.

I Divisão Basquetebol

O Vitória derrotou o Lusitânia por 68-102. A turma vimaranense entrou melhor na partida e chegou ao final do primeiro quarto na frente (15-30). Os açorianos reagiram com uma boa entrada no segundo período mas os conquistadores não abdicaram do triunfo.

Na segunda parte, o Vitória aumentou a vantagem e garantiu o regresso aos triunfos, ao bater o Lusitânia. Cornelius Hudson esteve em destaque com 30 pontos marcados. O clube do rei regressa às quadras no próximo sábado, dia 09 de março, com a receção ao FC Porto.

III Divisão Voleibol Feminino

© CART

O CART foi batido pelo CA Madalena no primeiro duelo do fim de semana por 3-0. A equipa adversária entrou melhor na partida e não deu hipóteses às vimaranenses, vencendo por 25-6, 25-19 e 25-10.

No segundo jogo, o CAR Taipense venceu o Penafiel por 0-3 num jogo bastante equilibrado. O CART levou a melhor no primeiro set por 23-25, venceu o segundo parcial por 17-25 e selou o triunfo por 19-25.

A formação vimaranense ocupa a quarta posição e recebe o CD Póvoa no próximo sábado, dia 09 de março.

I Divisão Andebol

Os vitorianos foram batidos por 42-25 pelo Sporting em Lisboa. O encontro foi marcado por um equilíbrio inicial até aos 15 minutos mas a formação leonina superiorizou-se, chegando ao descanso na frente por 21-14.

A equipa verde e branca não tirou o pé do acelerador e conseguiu manter a vantagem de forma confortável, acabando por derrotar os vitorianos por 42-15.

O Vitória recebe o Belenenses no próximo sábado, dia 09 de março, pelas 18h30.