Modalidades: Vitória derrota Portimonense em basquetebol

Os conquistadores venceram o Portimonense por 79-82 neste domingo, dia 12 de novembro, a contar para a Taça Hugo dos Santos.

© Vitória SC

A turma algarvia começou por levar a melhor e terminou o primeiro quarto em vantagem, por 20-19.  A partir do segundo quarto, os conquistadores assumiram as rédeas do encontro. Ao intervalo, o clube do rei vencia por 35-46 e a liderança não fugiu. A dez segundos do fim, um triplo de Caleb Catto garantiu o triunfo. Em destaque do lado vitoriano, estiveram Caleb Catto (24pts, 4res, 4ast, 1rb), Cornelius Hudson (19pts, 7res, 1ast, 4rb) e Larry Kuimi (10pts, 3res, 1ast, 1rb).

Com a vitória, os conquistadores mantêm-se invencíveis na competição e ocupam a terceira posição do Grupo B, atrás do FC Porto e Sporting CP.

I Divisão de Voleibol Feminino

As vitorianas sofreram uma derrota por 0-3 no terreno do Colégio Efanor, com parciais de 25-23, 25-15 e 25-15. A turma orientada por Hélder Andrade conseguiu equilibrar a partida durante o primeiro set, mas as adversárias conseguiram sair por cima. Nos dois parciais seguintes, o Colégio Efanor continuou a levar a melhor e conseguiu chegar ao triunfo.

O Vitória volta às quadras no próximo sábado, dia 18 de novembro, com a receção ao Benfica.

I Divisão Futsal

© Leonardo Pereira/ Mais Guimarães

A turma do Candoso somou mais duas derrotas pesadas para o campeonato. Na passada quarta-feira, dia 08 de novembro, a equipa orientada por Óscar Rosas deslocou-se até ao terreno do campeão Sporting e foi goleado por 11-1. Depois de chegar ao intervalo a perder por 3-0, a desvantagem tornou-se mais expressiva no segundo tempo, com os leões a marcarem por mais oito vezes. João Teixeira ainda apontou um golo para o lado vimaranense.

Neste domingo, dia 12 de novembro, o Candoso perdeu diante o Belenenenses, penúltimo classificado, por 8-1. A equipa de Belém inaugurou o marcador logo a abrir a partida e João Teixeira conseguiu empatar. Mas o ascendente azul e branco não deixou dúvidas e conseguiu vencer. Ao intervalo, o Candoso perdia por 3-1. No segundo tempo, o Belenses conseguiu reforçar a vantagem.

II Divisão Basquetebol Feminino

O Vitória venceu na receção ao Vizela por 72-55 na terceira jornada do campeonato. As conquistadoras assumiram o controlo do jogo desde o início da partida, terminando o primeiro quarto por 19-8. Durante o resto do encontro, o Vitória foi capaz de gerir o resultado e garantir a vitória diante da formação vizelense. Em destaque esteve Ana Fernandes, com 20 pontos marcados e 14 ressaltos.

As conquistadoras regressam às quadras com a visita ao SC Braga na próxima sexta-feira, dia 17 de novembro. O jogo está marcado para as 21h30.

Campeonato Interdistrital de Futsal – Série B

O Souto e Gondomar empatou 4-4 na receção ao Lokomotiv de Gondar. Já o encontro entre o Serzedelo e os Piratas de Creixmol foi interrompido quando o marcador assinalava o empate a dois golos.

Taça de Portugal de Hóquei em Patins

O CART venceu o HC Paço de Rei por 5-3 já no prolongamento em jogo relativo à pré-eliminatória da zona Norte. Afonso Ferreira e Pedro Nuno Batista registaram um bis e Rodrigo Ferreira marcou um golo, contribuindo para a vitória.

I Divisão de Rugby

© GRUFC

O Guimarães Rugby UFC perdeu diante o CR Arcos de Valdevez por 31-16 na segunda jornada da CN1. Depois de um jogo equilibrado, dois ensaios do CRAV já perto do final da partida deu a vitória ao adversário.