Modalidades: Vitória encerra 2023 com um triunfo em polo aquático

Os conquistadores venceram o CA Pacense por 23-14 e seguem nos lugares cimeiros do principal escalão da modalidade em Portugal.

© Vitória SC

Os comandados por Vitor Macedo assumiram as rédeas do encontro logo desde os minutos iniciais, acabando o primeiro período a vencer por 4-0. No segundo período, o clube do rei não tirou o pé do acelerador e chegou ao intervalo com uma vantagem por 9-3.

Na segunda parte, o clube de Paços de Ferreira reagiu e diminuiu a diferença no marcador, mas o Vitória manteve a eficácia e não deixou o quarto triunfo consecutivo escapar.

Os vitorianos regressam à competição no dia 13 de janeiro de 2024 com uma deslocação à Póvoa de Varzim para defrontar o CN Povoense. A partida inicia às 20h30.

III Divisão Hóquei em Patins

© CART

O CART voltou a conhecer o sabor das vitórias diante do HC Maia por 1-0. O único tento certeiro foi da autoria de Carlos Rodrigues, colocando o clube na décima posição da competição, com 11 pontos.

Os taipenses visitam o HC Penafiel na próxima jornada, no dia 07 de janeiro de 2024, pelas 18h00.

Divisão de Honra de Andebol

O Xico Andebol perdeu na visita ao S. Bernardo por 30-28 e segue na quarta posição da classificação. A turma visitada foi para o intervalo em vantagem, vencendo por 15-14. No segundo tempo, os estudantes procuraram regressar a casa com outro resultado, mas a vitória surgiu a favor do S. Bernardo.

Para Pedro Correia, técnico do Xico Andebol, a sua equipa teve “alguns altos e baixos em todos os momentos do jogo e essa oscilação nunca nos permitiu estar confortáveis no jogo. Ainda assim levamos o jogo até ao fim com resultado indefinido sem nunca conseguimos finalizar bem o que criamos. Não era assim que queríamos acabar o ano, uma vez mais provamos que estamos aqui para a luta até ao final na persecução do nosso objetivo”, rematou.

O clube vimaranense regressa às quadras com o Boavista FC no dia 13 de janeiro às 18h00.

I Divisão Voleibol Masculino

Os conquistadores sofreram um desaire frente ao Leixões por 3-2. A equipa vitoriana esteve a vencer por 2-0, mas acabou por sofrer a reviravolta no marcador.

Os comandados por Nuno Pereira entraram com tudo e venceram os dois primeiros sets por 26-28 e 21-25. No set que podia ditar o triunfo do clube do rei, o Leixões foi competente e diminuiu a vantagem. Os leões do mar não tiraram o pé do acelerador e acabaram por vencer a partida.

O Vitória defronta o Benfica no próximo desafio, marcado para o dia 06 de janeiro, em Guimarães.

I Divisão Voleibol Feminino

As vitorianas foram derrotadas por 3-0 com o Colégio Efanor no arranque da segunda fase do campeonato. A turma visitada demonstrou ser superior e venceu os três sets sem resposta com parciais de 25-14, 25-20 e 25-19.

O Vitória volta a entrar em campo com a receção ao Leixões no dia 07 de janeiro.

3.ª Eiminatória Taça de Portugal Rugby

© GRUFC

O GRUFC foi eliminado da competição pelo CR Arcos de Valdevez, depois de sofrer um desaire por 19-34.