MOREIRENSE BATE BELENENSES COM GOLO AOS 90

Moreirense passa a ter 17 pontos.

moreiresnejp
© Direitos Reservados

O Moreirense vai mesmo passar o Natal com uma vitória e três pontos, desejo expressado por Vítor Campelos na conferência de imprensa que serviu de antevisão à partida deste domingo, frente ao Belenenses. A jogar em casa, a equipa vimaranense derrotou o adversário por 2-1.

Mas o golo que inaugurou o marcador foi mesmo assinado pelo emblema azulado de Belém, com Cassierra a dar a vantagem aos visitantes aos 18 minutos. A resposta do Moreirense tardou e a equipa só empatou aos 61 minutos, a partir de um livre direto certeiro de Steven Vitória. O triunfo só foi mesmo conquistado aos 90 minutos, com um golo do central Rosic através de um canto batido por Bilel.

Assim, o Moreirense alcança os 17 pontos. Na próxima jornada, a equipa orientada por Vítor Campelos desloca-se a Paços de Ferreira.