MOREIRENSE CAI NA PROVA RAINHA ANTE O MAFRA

Derrota pesada para a equipa vimaranense.

morrreeerr
© Moreirense FC

O Moreirense ficou de fora da Taça de Portugal, depois de ter sido derrotado em casa pelo Mafra por 1-3. Uma derrota pesada que se soma à (quase) abstinência de vitórias por parte da equipa vimaranense, já que em nove jogos venceu apenas um.

Frente a uma equipa de um escalão inferior, os Cónegos só furaram a baliza do Mafra já no período dos descontos, aos 92 minutos. A equipa visitante fez-se valer logo aos 14 minutos, com Medeiros a inaugurar o marcador. O resultado piorou para a equipa da casa pouco depois do apito para o início da segunda parte — Joel fez o 2-0 aos 50 minutos —, mas o marcador subiu, mais uma vez, com Medeiros, que converteu uma grande penalidade. Aos 92 minutos, Fábio Abreu fez por reduzir, ditando-se, pouco depois, o resultado final.

Os Cónegos regressam à I Liga no próximo sábado, às 15h30, e enfrentam o Desportivo das Aves em casa.