CarClasse
CarClasse
MOREIRENSE DERROTADO EM BRAGA NA ABERTURA DA LIGA

Cónegos foram insuficientes, apesar de terem subido de produção na segunda parte.

Moreirense_Primeiro treino_barra

O Moreirense iniciou a décima participação na Primeira Liga com uma derrota por 3-1 no terreno do Sporting de Braga, este domingo.

O jogo desenrolou-se praticamente no sentido da baliza cónega durante a primeira parte e, quando já se esperava que o nulo fosse o resultado ao intervalo, Fransérgio inaugurou o marcador para os arsenalistas aos 45+3 minutos, após lance de insistência.

A turma de Vítor Campelos surgiu mais ofensiva após o reatamento do desafio, mas uma escorregadela de Steven Vitória quando tinha a bola aparentemente controlada permitiu a Hassan um golo fácil, aos 65 minutos.

Com o jogo controlado, os bracarenses chegaram ao terceiro golo, num excelente remate cruzado de Wilson Eduardo, de fora da área, aos 77 minutos, mas a equipa de Guimarães ainda teve tempo para marcar o tento de honra, por Nenê, a dar sequência a um lance de João Aurélio, aos 89.

Os cónegos têm um novo dérbi minhoto na próxima jornada, com a receção ao Gil Vicente, às 16:30 de sábado.