Moreirense goleado no Dragão

A equipa de Moreira de Cónegos foi, na noite deste sábado, 20 de janeiro, derrotada pelo FC Porto por 5-0 no jogo da jornada 18 da Liga Portugal.

© Moreirense FC

No arranque da segunda volta do campeonato, a formação vimaranense deslocou-se ao Dragão com o objetivo de contrariar o favoritismo dos azuis e brancos.

No entanto, logo aos oito minutos de jogo ficou em desvantagem após o golo de Wendell, que livre de marcação, após cruzamento de Francisco Conceição, apareceu ao segundo poste a encostar para dentro da baliza de Kewin Silva. Esse foi o resultado com que as equipas foram para o intervalo.

A segunda parte foi bem diferente e um pesadelo para os pupilos de Rui Borges. Na última meia hora de jogo viram os portistas apontarem mais quatro golos, através de Evanilson, aos 60, Galeno aos 69, Wendell voltou a marcar aos 73, e Alan Varela, dez minutos depois, fechou a contagem a 5-0 para os portistas.

Na próxima jornada, o Moreirense, que com este resultado se mantém na sexta posição com 29 pontos, recebe o Famalicão, e a partida está agendada para domingo, pelas 15h30, no Comendador Joaquim de Almeida Freitas.