CarClasse
Moreirense manteve a tradição e eliminou o Vitória da Taça de Portugal

Ao intervalo, os cónegos já venciam por 2-0.

Moreirense–Vitória-Taça-barra

O Vitória voltou a cair na Taça de Portugal pelo Moreirense, a quarta no historial entre ambos, após derrota, neste final de tarde de domingo, por 3-2.

No primeiro tempo, apesar do ascendente vitoriano, prevaleceu a eficácia local. Yan Matheus, em duas ocasiões, silenciou os 1200 conquistadores que se deslocaram ao Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

No segundo tempo, embora Pepa tenha tentado com as entradas de Edwards, Quaresma e Rafa Soares dar uma dinâmica diferente ao jogo coletivo, o Moreirense chegou ao terceiro golo e geriu as incidências com tranquilidade, diante um Vitória que praticamente não incomodou Pasinato até aos 88 minutos. As exceções foram os remates certeiros de Rochinha e Rafa Soares na reta final da partida.

A massa adepta não gostou do que viu e mostrou a sua insatisfação durante e após o encontro.