MOREIRENSE PERDE E FALHA HIPÓTESE DE GANHAR TERRENO NA LUTA PELA MANUTENÇÃO

Formação cónega não conseguiu responder aos dois golos sadinos no primeiro quarto de hora e averbou nono jogo sem vencer.

Moreirense_site

A formação vimaranense perdeu por 2-0 no terreno do Vitória de Setúbal, no jogo de estreia de Petit no comando técnico, com João Amaral e Edinho a apontarem os tentos sadinos no primeiro quarto de hora. Os cónegos perderam a oportunidade de se afastar de Nacional e de Tondela, continuando no 16.º lugar, com 21 pontos, quatro acima da zona de descida.A estreia de Petit no comando do Moreirense ficou aquém do desejado, por causa dos dois grandes golos que definiram o resultado nos primeiros 15 minutos do jogo referente à 27.ª jornada da Primeira Liga, em que a turma “axadrezada” apareceu disposta em 4x4x2 e cinco novidades no “onze” face ao jogo anterior, com o Tondela – o central Diego Galo, os médios Bouba Saré e Nildo e os avançados Ramírez e Boateng.

A primeira contrariedade para o Moreirense surgiu ao quarto minuto do jogo, quando João Amaral apoderou-se de uma bola que sobrou para a entrada da área, derivou para a zona central e rematou forte, ao ângulo superior esquerdo.

Os cónegos reagiram e ainda tentaram alvejar a baliza em remates de Ramírez e de Boateng, mas sofreram o segundo golpe aos 15 minutos, em mais um remate indefensável para Makaridze, desta feita de Edinho, desferido à entrada da área.

A motivação dos comandados de Petit decaiu gradualmente com o segundo tento sofrido, bem como o ritmo de jogo. Os setubalenses, bem resguardados, geriram a vantagem com conforto no que restou da primeira parte e nos segundos 45 minutos.

O Moreirense averbou o nono jogo sem vencer e, a sete jogos do fim, continua em zona delicada, com mais quatro pontos do que os adversários diretos, sendo que, na próxima jornada, recebe o Benfica, líder da prova, pelas 20h15 de domingo, 09.