Nulo no Casa Pia permite manter quinto lugar

Conquistadores permanecem no quinto lugar.

Casa-Pia–Vitória-mood

Limitado de várias unidades, Moreno Teixeira lançou jovem Diogo Ferreira nos minutos finais.

© VSC

O Vitória empatou a zero na visita ao Casa Pia (0-0), nesta noite de domingo, em jogo cujo resultado permitiu aos conquistadores permanecerem isolados no quinto lugar.

A primeira parte foi pobre e muito aquém das expetativas, num relvado bastante deficitário. Com futebol pouco apelativo e escassas ocasiões de golo, as exceções foram os remates de Clayton e Janvier.

O descanso foi benéfico. As duas equipas apresentaram-se mais dinâmicas e velozes, mas insuficiente para alegrar o público que se deslocou ao Jamor. Clayton voltou a testar a atenção de Bruno Varela, perante um Vitória que, apesar das limitações de opções, bateu-se bem pelo melhor resultado.

Diogo Ferreira, jovem da equipa B, foi lançado nos minutos finais.