Pevidém garante lugar de acesso à subida de divisão e Sandinenses consegue manutenção

Finalizada a última jornada da fase regular, o Pevidém e o Sandinenses sorriram neste fim de semana, após conseguirem os seus objetivos.

© Pevidém SC

Os cavaleiros de S. Jorge venceram o Camacha por 2-0 e asseguraram o segundo lugar da Série A do Campeonato de Portugal e a respetiva presença na luta ao terceiro escalão do futebol português.

Os comandados por André Brito entraram com o pé direito no encontro e chegaram à vantagem aos dez minutos de jogo, através de André Ramalho. O Pevidém não se quis ficar pela margem mínima e André Ramalho foi autor de mais um golo, à passagem dos 37 minutos.

Os vimaranenses garantiram o triunfo por duas bolas a zero e beneficiaram do resultado do Tirsense. A turma de Santo Tirso perdeu  com o Vila Real por uma bola a zero.

O clube da vila de Pevidém termina a fase regular na segunda posição com 44 pontos, menos um que o Limianos que é lider e mais um que o Tirsense, terceiro classificado.

O Sandinenses também foi feliz e venceu na receção ao Montalegre com quatro golos sem resposta, triunfo que valeu a manutenção no Campeonato de Portugal.

Após o nulo ao intervalo, a equipa orientada por Júnior Santos entrou a todo o gás e inaugurou ao marcador aos 51 minutos, por intermédio de Pedro Ribeiro. Quatro minutos depois, Neiva voltou a fazer balançar as redes adversárias. O clube vimaranense chegou ao terceiro golo por Totas à passagem do 63 minutos e ainda ao quarto golo aos 84.

O Brito venceu no terreno do Dumiense por 1-2 e termina a temporada na quinta posição, com 38 pontos somados. O Brito abriu o marcador aos 78 minutos e os bracarenses empataram um minuto depois.

Quando o resultado parecia selado, os comandados por André Anastácio voltou a faturar aos 94 minutos, garantindo a vitória.

Finalizada a última jornada da fase regular da prova, foram relegados para as divisões distritais o Ribeirão (20 pontos), Mirandela (24 pontos), Portosantense (27 pontos), Vilar de Perdizes (31 pontos) e Montalegre (34 pontos).