Pevidém sofre novo desaire em Ponte de Lima e complica contas da subida de divisão

Os cavaleiros de São Jorge perderam na casa do Limianos por 1-2. Alan Pinheiro ainda reduziu no segundo tempo do encontro.

© Pevidém SC

Na difícil deslocação ao líder do Grupo A da fase de luta pela ascensão à Liga 3, a formação de Ponte de Lima chegou à vantagem aos 29 minutos por intermédio de Daniel Carvalho. Depois do intervalo, Angel Gomes voltou a fazer balançar as redes defendidas por André Preto e fez o segundo golo do encontro.

Aos 49 minutos, o avançado brasileiro orientado por André Brito faturou e diminuiu a desvantagem. Porém, a turma vimaranense não conseguiu evitar a derrota.

O Pevidém encontra-se na última posição do Grupo A com um ponto e vê o sonho de ascender ao terceiro escalão ficar mais complicado. Os cavaleiros viajam até Amarante no dia 18 de maio para defrontar o segundo classificado. A partida está marcada para as 17h00.