Pevidém vence Trofense e garante presença na próxima fase da Taça de Portugal

Na visita à cidade da Trofa, a equipa treinada por André Brito venceu o clube da Liga 3 por 1-0.

© Pevidém SC

Frente a um emblema de uma divisão acima, o Pevidém provou ser superior e venceu pela margem mínima. João Marna, através de grande penalidade, garantiu a vitória dos cavaleiros.

Depois de conseguir embater-se de frente com o Trofense, o Pevidém levou a partida para o prolongamento, num jogo que chegou aos 90 minutos com um empate sem golos.

Aos 100 minutos, João Marna teve a oportunidade certa através da linha de onze metros e aproveitou-a. Desta forma, o golo do avançado dos azuis e brancos valeu a vitória e a passagem à terceira eliminatória da prova rainha.

Os cavaleiros juntam-se assim ao Vitória e Moreirense nessa fase e aguarda pelos resultados de Brito e Sandinenses, que jogam na tarde deste domingo, dia 24 de setembro.