Polo Aquático: Conquistadores vencem Sporting e estão em vantagem nas meias-finais

O Vitória ganhou no primeiro duelo das meias-finais do campeonato português com o Sporting por 15-13 e coloca-se na frnete da eliminatória.

© Vitória SC

Vitor Macedo previu um jogo complicado e as dificuldades foram visíveis nos primeiros parciais do encontro. O clube do rei chegou ao final do primeiro quarto empatado a três golos e foi para o intervalo a perder por 5-7.

No terceiro parcial, o Vitória resolveu as ofensivas contrárias, assumiu o jogo e conseguiu virar a partida a seu favor. Os conquistadores aproximaram-se do marcador e no último quarto carimbaram o triunfo com um 5-2 final.  Os melhores marcadores foram Salvador Lopes e Dumitru Sobetchi com cinco golos marcados cada um.

O segundo jogo realiza-se no próximo sábado, dia 20 de abril, no reduto do Sporting, pelas 17h30, e poderá nesse jogo confirmar a presença na final em caso de vitória.