Reviravolta no marcador dá vitória ao Pevidém frente ao Tirsense

Cavaleiros bateram os tirsenses por 3-2, com golos de João Marna, Tiago Vieira e Yuya.

© Pevidém SC

O Pevidém entrou no encontro praticamente a perder com os visitantes a inaugurar o marcador logo no primeiro minuto, por Daniel Rodrigues.

João Marna restabeleceu a igualdade, à passagem do minuto 41, mas o Tirsense foi para a frente do resultado novamente em cima do intervalo, aos 45 minutos.

Os comandados por João Pedro Coelho deram a cambalhota no marcador na reta final da partida, primeiro com o golo de Tiago Vieira, aos 81 minutos, e depois com o tento de Yuya aos 88 minutos.

Com o triunfo, o Pevidém saltou temporariamente para o segundo lugar da Série A do Campeonato de Portugal com 13 pontos. Os cavaleiros visitam o Atlético dos Arcos no dia 02 de novembro, às 15h00.