RUI BRAGANÇA CONQUISTA O 5.º LUGAR NA PRESIDENT CUP

Rui Bragança, atleta de taekwondo, ficou em 5.º lugar na President Cup Europe, em Helsingborg, na Suécia. O lutador encarnado participou na categoria de -58kg.

ruibraganca
©  Direitos Reservados

Rui Bragança, atleta de taekwondo, ficou em 5.º lugar na President Cup Europe, em Helsingborg, na Suécia. O lutador participou na categoria de -58kg.

O atleta ficou isento do primeiro combate. Venceu depois o turco Osman Turker Kose, por 2-1, o francês Théo Lucian, por 4-3, tendo, por fim, perdido diante do russo Georgi Gurtsiev (24-17).

“As coisas começam a encarreirar. Bons combates, cometi alguns erros que são para corrigir em casa. Daqui a um mês vou tentar melhorar na Bélgica, para depois estar a 100 por cento na qualificação olímpica”, afirmou o atleta à agência Lusa.

Rui Bragança compete no Open da Bélgica, a 14 de Março. Em 24 e 25 de Abril, em Milão, Itália, o trio luso, tal como Nuno Costa, ausente nesta prova, procura a qualificação olímpica para Tóquio2020 no Torneio Europeu, que apura os dois finalistas de cada peso.
Nenhum atleta português conseguiu qualificar-se através do ranking mundial.