TEVE INÍCIO A REQUALIFICAÇÃO DA EB1 DAS TEIXUGUEIRAS

A requalificação do Complexo Escolar da EB1 de Teixugueiras, em Silvares, teve início esta segunda-feira, 9 de julho, num projeto da Câmara Municipal de Guimarães, conforme o anúncio de Domingos de Bragança na reunião de câmara descentralizada em Silvares, no passado mês de fevereiro.

Neste projeto, pretende-se que a Escola das Teixugueiras fique acessível a pessoas com mobilidade reduzida e ainda transformar o recreio num espaço mais seguro e divertido para as crianças. Está planeado que ambos os núcleos da escola fiquem acessíveis, exceto o 2º piso. Um dos núcleos terá acesso também para a cantina e a parte posterior do recreio, através de rampas e uma das instalações sanitárias existentes na escola será adaptada.

No recreio a questão das águas pluviais era o assunto mais importante, pois atualmente a drenagem está a funcionar ao ar-livre e desprotegida e será readaptado o sistema ao colocá-lo debaixo do solo. Para dinamizar este espaço optou-se por colocar alguns bancos e um campo de futebol

0 Comentários

Envie uma Resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

©2018 MAIS GUIMARÃES - Super8

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?