Trio de Silva`s doma leão no D. Afonso Henriques

O Vitória SC venceu esta noite o Sporting por 3-2, com golos de Tiago Silva, André Silva e Dani Silva.

© Vitória SC

No lançamento do jogo, Álvaro Pacheco garantiu um vitória a jogar “à campeão”, e perante o atual líder do campeonato, a equipa, com uma enorme demonstração de querer, construiu o triunfo que garante o quinto lugar do campeonato.

No final da primeira parte, quando os conquistadores perdiam por 1-0, devido a um golo de Inácio aos 42, ao minuto 45+7 Tiago Silva marcou o primeiro para o Vitória.

André Silva fez o segundo dos conquistadores aos 73 mas a festa durou apenas quatro minutos. O Sporting empatou novamente a partida através de Nuno Santos. Com o apoio vindo das bancadas do D. Afonso Henriques, os conquistadores continuaram a acreditar ser possível a vitória e Dani Silva, aos 80, fechou a contagem garantindo os três pontos para a formação vimaranense.

No final da partida, Álvaro Pacheco dedicou a vitória ao “Inferno Branco”, vincando a importância dos adeptos vitorianos para este desfecho.