Vitória acreditou e João Mendes faturou no último minuto do dérbi

O golo da equipa bracarense foi marcado por Carvalho ao minuto 53. O Vitória correu atrás do prejuízo e foi feliz. No último minuto do encontro, João Mendes, com um belo remate à entrada da área, fez o empate (1-1) para os conquistadores.

© Vitória SC

Num jogo de muitas emoções, quando a vitória já parecia certa para os bracarenses, João Mendes lançou um balde de água fria sobre os adeptos da casa, ao marcar o golo do empate ao minuto 98, já no último minuto dos descontos. Os vitorianos fizeram a festa pela conquista do empate, e de um precioso ponto na casa do rival.

Com este resultado na 16ª jornada da Liga, o Vitória SC mantém-se no quinto do campeonato, agora com 30 pontos, e continua a três pontos do Braga, na quarta posição.

O próximo encontro do Vitória é para a Taça de Portugal e, no D. Afonso Henriques, os conquistadores defrontam o Penafiel, na quinta-feira, dia 11, pelas 20h15, nos oitavos de final da prova rainha.

Quanto ao campeonato, o Vitória defrontará o Arouca na segunda-feira, dia 15 de janeiro, para a 17ª jornada, num jogo agendado também para as 20h15.