VITÓRIA B AGRAVA A CRISE NA LIGA LEDMAN PRO

Jovens vitorianos até entraram a ganhar, mas dois golos perto do fim deram o triunfo ao Famalicão (1-2).

campelos1

A equipa B do Vitória agravou, esta tarde, a crise de resultados, ao perder por 1-2 contra o Famalicão.

Os comandados de Vítor Campelos até entraram melhor na partida e logo aos 04 minutos, Óscar Estupiñan, avançado que habitualmente atua na equipa A, faz o 1-0, resultado que se verificava ao intervalo.

Já nos últimos 10 minutos, a muralha do castelo vimaranense caiu por terra, fruto de dois golos de Rui Costa, aos 81 e 87 minutos.

Com este desaire, o Vitória continua no último lugar da classificação, com 08 pontos em 11 jogos. A equipa orientada por Vítor Campelos tem a pior defesa e o segundo pior ataque na competição.