VITÓRIA B PERDE NA MADEIRA COM GOLO AO “CAIR DO PANO”

Empate escapou aos vitorianos em cima do minuto 90, com um golo de Tiago Moreira que deu os três pontos ao União.

União da Madeira – Vitória B

A formação orientada por Vítor Campelos perdeu no terreno do União da Madeira por 1-0, com um golo marcado aos 90 minutos, por Tiago Moreira, em jogo da 29.ª jornada da Segunda Liga realizado nesta tarde de domingo, e caiu para o 14.º lugar da prova, com 37 pontos.A formação secundária do Vitória claudicou novamente fora de casa – somou a 10.ª derrota em 14 jogos disputados em terreno alheio -, desta feita pela margem mínima, na reta final do desafio, com um desvio certeiro do lateral-direito Tiago Moreira ao segundo poste na sequência de um canto batido por Rúben Lima.

Os madeirenses tiveram mais iniciativa ao longo do jogo e criaram mais situações para marcar, mas a equipa da cidade-berço, que teve a melhor ocasião no primeiro tempo, por Tyler Boyd, pareceu sempre capaz de assegurar, pelo menos, o “nulo”, algo que não veio a acontecer nos últimos minutos.

O Vitória B, com este resultado, foi ultrapassado pelos madeirenses e por mais quatro equipas e ocupa agora o 14.º lugar, com 37 pontos, mais três do que a primeira equipa abaixo da “linha de água” na zona do “play-off” de manutenção, o FC Porto B. Na próxima ronda, os vitorianos recebem o Penafiel, pelas 15h00 de domingo, 05 de março.