CarClasse
CarClasse
VITÓRIA B SOFRE REVIRAVOLTA E PERDE COM BENFICA B

A equipa vimaranense perdeu por 3-2 no Seixal, num jogo em que esteve a vencer até aos 86 minutos.

foto_vitoria-b

A equipa B do Vitória perdeu por 3-2 frente ao Benfica B, ao sofrer uma reviravolta com golos aos 86 minutos e aos 90+4, depois de ter estado quase sempre na frente, no jogo da 21.ª jornada da Segunda Liga, que encerrou a primeira volta. A equipa de Vítor Campelos parte para a segunda volta da prova no 11.º lugar, com 27 pontos.Os vitorianos estiveram na frente do marcador em grande parte dos 90 minutos, graças aos golos de Bruno Mendes, aos 17 minutos, e de Haashim Domingo, aos 44, dois minutos após o primeiro golo encarnado, de João Carvalho, mas, na fase final de uma segunda parte em que, por largos períodos, controlou, o mesmo João Carvalho igualou novamente aos 86, e Saponjic selou a reviravolta, aos 90+4.

A turma preta e branca protagonizou uma boa entrada frente à equipa B das “águias” no Seixal e adiantou-se no marcador aos 17 minutos, com o ponta de lança brasileiro a isolar-se e a desviar a bola do alcance do guarda-redes André Ferreira, antes de confirmar o golo já em cima da linha de baliza.

A equipa da casa só apareceu mais no jogo já em desvantagem, mas teve de esperar pelo final da primeira parte para criar reais problemas à defesa vitoriana, com Miguel Oliveira a deter um remate de Dálcio, aos 41, mas a ser incapaz de parar o remate forte e cruzado de João Carvalho que deu o empate aos “encarnados”.

A reação vimaranense foi, contudo, imediata, e, depois de Hélder ter rematado em arco para grande defesa de André Ferreira, Haashim Domingo marcou um golo de belo efeito, num remate de ressaca a um alívio da defesa contrária.

Na segunda parte, o Vitória B circulou a bola com mais paciência e controlou em muitos momentos, mas, nos minutos finais, começou a sentir dificuldades para suster a crescente pressão adversária e sofreu, aos 86 minutos, o 2-2, num remate cruzado de João Carvalho, e, aos 90+4, o 3-1, por Saponjic, num lance em que o central vitoriano Denis Duarte parece ter sido afastado do lance em falta.