Vitória cai nas meias finais da Taça de Portugal

O Vitória foi derrotado esta noite por 3-1 no estádio do Dragão, no jogo da segunda mão da Taça de Portugal

© Vitória SC

Num jogo em que estava obrigado a vencer, os conquistadores entraram no encontro por cima e logo no primeiro minuto do encontro Afonso Freitas marcou após lançamento de Jota Silva.

Estava feito o empate na eliminatória, após a derrota caseira por 1-0,  no D. Afonso Henriques.

Os dragões subiram no terreno mas sem criarem oportunidades nesta fase da partida.

Entretanto, aos 26 minutos, de grande penalidade, Teremi concretizou o empate e colocou os dragões na frente da eliminatória de novo.

No tempo de compensação da primeira parte, aos 50+5, Francisco Conceição fez o segundo para os portistas.

Já aos 75 minutos, os dragões sentenciaram a eliminatória através de Pepê após assistência de Romário Baró.

O Vitória cai na prova rainha nas meias finais, regressando aos relvados no próximo domingo, dia 21 de abril, com a deslocação ao Sporting.