VITÓRIA DERROTA AVES POR 1-0 EM JOGO AMIGÁVEL

Golo de Bernard durante a segunda parte garantiu triunfo vitoriano.

bernard_aves

A formação da cidade-berço derrotou esta tarde o Desportivo das Aves por 1-0, graças ao tento solitário de Bernard durante a segunda parte, num jogo particular disputado num dos relvados da Academia do Vitória.

O técnico Pedro Martins aproveitou este desafio ante o vice-líder da Segunda Liga para dar minutos de utilização a jogadores que não têm sido habitualmente titulares no campeonato, escolhendo um onze com Miguel Silva na baliza, Francis, Prince, Moreno e Vigário na defesa, João Aurélio, Tozé e Bernard no meio-campo e Alex, Hernâni e Texeira no ataque.

O próximo jogo oficial da turma vitoriana realiza-se a 20 de novembro, pelas 19h15, frente ao Boavista, em duelo da quarta eliminatória da Taça de Portugal marcado para o Estádio do Bessa.