Vitória derrotado no estádio da Luz

Estupiñan teve duas soberanas ocasiões para inaugurar o marcador.

Benfica–Vitória-barra
Foto VSC

O Vitória saiu derrotado, por 3-0, na visita ao Benfica, em partida da 24ª jornada da Liga. Os conquistadores tiveram uma entrada forte no encontro, mas foram displicentes no ataque. Estupiñan apareceu duas vezes isolado na cara do guarda-redes Vlachodimos, mas o internacional grego impediu o colombiano de festejar.

Quem não marca arrisca-se a sofrer e os encarnados foram letais no aproveitamento, chegando ao intervalo em vantagem com golos de Gonçalo Ramos e Darwin Nuñez:

No segundo tempo, o Benfica beneficiou de uma grande penalidade logo nos minutos iniciais. Darwin Nuñez, no duelo com Bruno Varela, não desperdiçou. Pepa ainda mexeu na tentativa de chegar ao golo, mas sem o sucesso desejado.