Vitória escorrega na casa do último classificado

Safira aproveitou erro para resolver.

Belenenses—Vitória-barra
Foto VSC

O Vitória voltou a protagonizar uma má exibição e saiu derrotado na visita ao Belenenses SAD, último classificado da Liga, por 1-0, nesta tarde de domingo.

Após uma primeira parte pobre, sem grandes lances, o descanso trouxe poucas melhorias. Aliás, foi no aproveitamento de um mau passe de Borevkovic que a equipa da casa chegou cedo ao golo da vantagem. Safira não desperdiçou no duelo com Bruno Varela.

Pepa lançou Nelson da Luz, mas seria a equipa da casa a estar mais perto do segundo golo. Na mesmo lance, os azuis tiveram três remates para ampliar o marcador.

Insatisfeitos, os adeptos vitorianos não esconderam o desagrado pela pobre exibição e Pepa procurou novamente alternativas no banco para inverter o resultado adverso. Esteve perto da igualdade nos últimos minutos, mas sem o desejado sucesso.