VITÓRIA GOLEIA TORCATENSE

A equipa vitoriana derrotou esta manhã a equipa de São Torcato, que alinha no Campeonato de Portugal, por 4-0.

vitoriagoleia-torcatentse

Vitoria SC

O médio Bernard inaugurou o marcador na primeira parte, com Bruno Mendes, com um bis, e Mbemba, com mais um golo, a cimentarem o triunfo vitoriano, depois de terem entrado em campo na etapa complementar.

Pedro Martins apresentou um onze diferente do habitual, mantendo apenas Douglas e Prince, de entre os jogadores titulares frente ao Sporting, e dando oportunidade a Vigário, Zungu, Francis, Alex e David Texeira, jogadores que ainda não cumpriram qualquer minuto em jogos oficiais pela equipa principal.